Home / News / UltimeNews / 2014 / 11 / 19 / Filiera Controllata e Certificata prodotti tipici ...

Filiera Controllata e Certificata prodotti tipici della Val di Noto


19 Novembre 2014

Il progetto “Filiera Controllata e Certificata dei Prodotti Tipici della Val di Noto” è frutto della collaborazione tra il Comune di Noto ed il CoRFilCarni, che ha sede presso l’Università degli Studi di Messina - Dipartimento di Scienze Veterinarie. Il progetto nasce dall’esigenza di far conoscere e valorizzare le produzioni zootecniche di qualità del territorio della Val di Noto attraverso la realizzazione di un Disciplinare Tecnico di produzione che regolamenti e standardizzi tutto il processo produttivo, garantendo alti standard di qualità, con particolare riguardo alla gestione degli allevamenti, alla nutrizione ed alimentazione animale. ...continua 

 

 

>>CONTATTI
>>DTP 18 - PARTE A - DISCIPLINARE TECNICO DI PRODOTTO/FILIERA
>>DTP 18 - PARTE B - PIANO DI AUTOCONTROLLO E CONTROLLO
>>REGOLAMENTO D’USO DEL MARCHIO "NOTO"
>>MOD 01 - ANAGRAFICA ALLEVAMENTO
>>MOD 02 - ANAGRAFICA MACELLO/LAB. DI SEZIONAMENTO
>>MOD 03 - ANAGRAFICA PUNTO VENDITA
>>MOD 04 - ACCORDO FILIERA ALLEVAMENTO
>>MOD 05 - ACCORDO MACELLO/LAB. DI SEZIONAMENTO
>>MOD 06 - ACCORDO PUNTO VENDITA
>>MOD 07 - ORGANIGRAMMA
>>MOD 08 - RAZIONE ALIMENTARE
>>MOD 09 - REGISTRO ALIMENTI
>>MOD 10 - PIANO ANNUALE PER LE VERIFICHE ISPETTIVE INTERNE
>>MOD 11 - CHECK-LIST E REPORT PER VERIFICA ISPETTIVA INTERNA
>>MOD 12 - GESTIONE DELLE NON CONFORMITA'
>>MOD 13 - ATTIVITÀ DI FORMAZIONE E ADDESTRAMENTO
>>MOD 14 - SCHEDA RECLAMO E GESTIONE NON CONFORMITA' 
>>MOD 15 - RIESAME DELLA DIREZIONE
>>MOD 16 - REGISTRO CARICO/SCARICO PUNTO VENDITA 
>>Scheda tecnica di prodotto 
>>Elenco aziende 
>>Mappa e indicazioni stradali per raggiungere le aziende 
>>Fac simile etichetta